Deutsch

как получить визу если первый раз был отказ?

29.07.05 13:52
Re: как получить визу если первый раз был отказ?

Lili Zab. прохожий
Lili Zab.
в ответ YEM 29.07.05 10:50
Моя ситуация слегка напоминала конфликт между мной и офицером, негативным нашим разговором, после которого я до сих пор оправиться не могу! Поэтому исходила апелляция именно из этого.Поэтому Вы исходите из Вашей ситуции. В правом углу пишите на имя кого Вы пишите(консулу посольства Германии или начальнику визового отдела,ФИ), далее свое имя и ╧ Вашего дела(оно написано на листе-вкладыше в паспорт в левом углу сверху ).Далее в тексте описываете все: когда, как проходило собеседование. Пишите почему Вы не согласны с решением посольства ( приводите какие-то примеры и факты, которые Вас удерживают здесь и доказывающие, что Вы вернетесь). Во всяком случае я так написала.Но пишите все очень корректно и спокойно. Все должно быть по существу и подробно.Далее отправляете заказное письмо с уведомлением(я так сделала, но кто-то отвозит в посольсство и сдает в окно ╧4, Тогда, думаю,надо 2 письма, чтобы на них поставили отметку, что письмо приняли. И ждете. После того, как письмо будет в посольстве, не раньше 2-х недель, позвоните и спросите как продвигается рассмотрение апелляции. По основному их телефону.Вас соединят с кем нужно. В письме укажите ваш E-mail. телефон и факс.
Alsu

Перейти на