Login
3 месяца без работы по Blaue Karte
3900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Burger Frau 23.03.20 19:22, Zuletzt geändert 23.03.20 19:50 (Nourlan30)
маленький комментарий: все экзамены отменены и а1 и б1 и далее по спискуНа работу вряд ли кто возьмёт. Все заняты сейчас переходами на хомофисы. Думаю проекты будут на время заморожены и когда отморозятся непонятно. Умзацы стремительно летят вниз( ну есть исключения, но это временно) и думаю что в скором времени будут массовые сокращения.Если все это ещё будет актуально....Простите за пессимизм...
Спасибо за пессимизм. Я просто думаю, человек спрашивает, и ему надо найти пути решения проблемы. Конечно, ТС надо было подавать на NE в сент 2019, когда была работа и 33 мес. отчислений. А увольняться без NE - это был очень рискованный шаг, и теперь приходится решать ситуацию, которая гораздо хуже. Но, если классный спец, всё равно могут взять на работу, которая на порядок, несколько порядков ниже. Даже сейчас в это время. Тут важно подать на работу, которая ниже ваших квалификаций или значительно ниже вас. Попробовать стоит, чем жизнь не шутит.
Насчет, языкового сертификата, ну неужели за эти годы ни одного сертификата ТС не сделал, даже просто на курсы немецкого не походил?