Deutsch

EU-LTR Long Term Resident EC

09.03.20 10:52
Re: EU-LTR Long Term Resident EC

Emital прохожий
в ответ Emital 09.03.20 10:00

Не могу не сказать, создастся впечатление, что русские по жизни рабы системы. Еще чуть чуть и будут кричать Германия для немцев, ибо система диктует и другого пути нет. Напомню, что были евреи, которые тоже поначалу поддерживали гитлера, который их отправил в печь, несмотря на их лояльность. Так что мне лучше говорить с каким нибудь арабом или турком, который придет к чиновнику и потребует своего от системы, жаль языковой барьер, нежели с рабами выходцами с совка... :)

Да, и еще, мне интересно именно только постоянное место жительства, разрешение на работу не волнует, то есть как легально проживать долговременно, но чтобы для этого не требовали трудоустройства. Разумеется, вкладывать огромные средства, делать свою фирму тоже не планирую. Медстоаховку покупать конечно наверняка придется, как в любой стране, либо работаешь и имеешь мед., либо сам платишь или не имеешь на свой риск. При переезде ес конечно заботится, чтобы ты имел какую то мед. страховку, но в любом случае тебя без экстренной помощи не оставят, на то и ес, просто потом взять средства будет неоткуда.

Перейти на