Deutsch

EU-LTR Long Term Resident EC

08.03.20 15:15
Re: EU-LTR Long Term Resident EC

Emital прохожий
в ответ Moroznik 08.03.20 14:57

Ну ок, я за мир без границ, по крайне мере, если внутри ес это возможно. Конечно я интересуюсь не для трудовых мигрантов, а для тех, кто уже давно обосновался в ес, по крайней мере, эти самые пресловутые 5 лет, это же тот самый общепринятый ценз оседлости, и никуда покидать ес не собирается, просто хочет жить в ес там, где больше нравится. Это называется свобода перемещения и выбора мж, или как то так, которая должна сравняться в ес для граждан разных стран, легально находящихся на территории ес. Что там думают местные чинуши мне по барабану, это как раз повод подать на них жалобу в ес и лишить очередного идиота теплого места работы в гос.органах. Нашел какой то документ, где перечислены прецинденты судебных решений людей против отдельных стран ес, так что дело двигается в правильном направлении, но конечно слишком медленно.

К сожалению в бывших совках заложено это чинопочитательство, которое я никогда не понимал. Свои права надо не просить, а требовать. А иммигрантская психология это вообще дно, ты в первую очередь человек, а не мигрант, которому милостливо чинуша разрешил... :)

Перейти на