русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?

10.12.19 20:18
Re: Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?

Nereida патриот
Nereida
in Antwort Lurii 10.12.19 18:13
Единственный вопрос, на который я не могу найти точный ответ - могут ли отказать в Ausbildungsduldung по причине уже имеющегося российского профессионального высшего образования.

МОГУТ! вот и весь ответ на ваш вопрос! 99% что откажут, 1 % что вообще не ответят...при чём очень просто, напишут, что подозревают вас, что вы азюль для этой цели использовали или напишут, что предлагают вам выехать и заехать с визой.. или напишут,что в вышем случае они не видят перспективы - так как немецкий не очень или подозревают, что вы несерьёзно хотите делать аусбильдунг, так как у вас высшее образование.. ещё могут написать, что вы слишком рано поставили заявление на разрешение для аусьбиьдунга и максимально за 3 месяца до начала учёбы, а потом вы поставите и они 3 месяца не будут отмечать и ещё какие-нибудь справки спрашивать...

и потом откажут...

а вы потом начнёте судиться - и не знаю как у вас, а у нас такие вещи в суду иногда по два года лежат... не хватает судей... и будете вы эти два года сидеть и ждать...

ах да, ещё и шефа надо найти такого, который вас будет всё это время ждать... и весь этот стресс

Sprung zu