Перевезти маму в 55 лет. Варианты?
Ей просто в голову может не приходить, что где-то она может быть в этом возрасте востребована. Поэтому голоса за замужество не о том, что надо срочно замуж выйти, а о том, что надо эту возможность озвучить и дать человеку ее обдумать.
Вот абсолютно верно. Замученная жизнью в совке , еще молодая женщина, в 55 лет считает себя никому не нужной. Как, собственно тут в ветке уже озвучили, что у нее нет шансов на личную жизнь.
Она даже не представляет, что здесь у нее могла бы начаться вторая жизнь. Как здесь такие 60-70-тилетние "старички" по миру путешествуют или зависают на кемпингах по полгода, или в апартаментах на морских побережьях.
Просто надо взбодрить психику и поверить в себя. Надеюсь , что мама читает эту ветку.
Слышите, мама, я Вас на пару лет старше, живу в германии чуть больше 10ти лет. Я сама переехала и детей уже взрослых устроила. Ну, конечно, не от себя, а с поддержкой родственников. Сама- то я себя в 40 лет считала уже никому не нужной.
Так что дочке, пилюлю в зубы, за то что в маму не верит, и заставить себя и маму действовать.