русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт

07.10.19 17:30
Re: Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт

toshkaexe старожил
toshkaexe
in Antwort Messe_und_Med 07.10.19 14:48, Zuletzt geändert 07.10.19 17:40 (toshkaexe)
Но самый стандартный вариант, когда одна дура, приехавшая "по почте" учит вторую такую же. У них прямо инстинкт по выдергиванию друг друга из брака и бегать во фрауенхауз, кормить адвокатов... Удивительно даже...Особенно под конец отсидки... И никакие советы им не помогут.

Правда - матка!!! одну такую лично знаю. Девушка училась на потоке. Смотрю умная девушка, поступила учить информатику... потом на лекции перестала ходить. Потом спyстя пару лет встретил ее в уни. Она такая, вон учеба не задалась, я меняю уни и специальность на что-то полегче... Когда я спросил, что? это так просто? Она такакя,да! У меня всегла все просто и я вообще пробивная... Спустя еще полсеместра встретил ее беременную, уходящую в академ... Потом еще через год узнаю, что она была замужем за социальщиком, он ее после трех лет брака с ребенком выгнал. Ей пришлось работать, оплачивать развод, кормить дочку и сейчас она опять учиться в уни... но на юриста. Вот такая пробивная девушка!

Sprung zu