Продление еАТ. АБХ молчит третий месяц.
Добрый день, форумчане!
Получил летом письмо от АБХ, что в октябре истекает еАТ и нужно сделать термин на продление, так-как теперь не живая очередь, а по записи он-лайн.
К этому времени я уже назначил ближайший на 26 июля и подготовил пакет документов.
Пришел в АБХ, сдал все документы, заплатил деньги, ушел. (у меня 21 параграф)
До сих пор я не получил от АБХ ничего. В теории они должны были прислать бумагу о принятом решении и направить доки в Берлин на печать карточки.
Завтра я живу последний день легально, карточка истекает.
До этого я писал Мейл сахбеарбайтеру и спрашивал в чем проблема. Через некоторое время я получил ответ, что доки находятся на проверке.
Месяц спустя снова написал, но он оказался в отпуске. Дважды говорил с хотлайном, где пообещали узнать ситуацию, ибо дозвониться до
захбеарбайтера невозможно, хоть он и вышел уже из отпуска. На мой мейл он ответил таки, что доки всё еще на проверке, а точнее, на последних
её этапах!
Что я должен теперь сделать по закону послезавтра, когда карточка истекла, а АБХ молчит?
Я не ожидал такой затяжки, ведь два раза ранее всё шло в пределах нескольких недель, и теперь сорвались важные командировки по работе в аусланд.
Спасибо.
UPD: Я еще докучи направлял мейл туда, что пока они решают и распечатывают карточку, в феврале я буду подавать на NE, недостающие доки для этого
у меня уже есть. Но ответа так и не пришло.