Deutsch

Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт

26.09.19 14:08
Re: Муж вчера ездил в абх и сказал что у нас гетреннт

faina4 знакомое лицо

причем здесь вообще страховка? Развод не входит ни в одну юрид страховку. И сто евро на одну консультацию муж-то найдет. И повторюсь, в абх подписывают бумажку, что если семейная жизнь больше не продолжается, то нужно сообщить в абх. Семейная жизнь у ТС не продолжается, муж не хочет ее продолжать, его нельзя заставить. Если он был в абх, то придет скоро бумажка с просьбой добровольно покинуть страну. Если ТС решит остаться, депортируют, да, муж заплатит за билеты, за сопровождение, но думаю, он осознает, что это дешевле, чем платить унтерхальт несколько лет.

И про шанс в 99,99% Вы тоже неправы. Я знаю несколько случаев, когда до 3х лет уезжали на Родину, и потом быстро находили новых мужей. Язык уже есть, жениху не нужно вкладываться в курсы языка, общение на своем родном немецком, а не на инглиш, плюс работать сразу може или аусбильдунг. Мужчины тоже всё просчитывают. Поэтому раньше сядешь, раньше выйдешь. Уехала бы ТС еще год назад домой, уже бы кого-нибудт нашла бы. А так, если не уедет по-хорошему, а через депортацию, потом вряд ли в ближайшие лет 5 въедет.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на