русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Какие документы нужны для подачи на Niederlassungserlaubnis?

25.09.19 14:30
Re: Какие документы нужны для подачи на Niederlassungserlaubnis?

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort firestream 25.09.19 14:18, Zuletzt geändert 25.09.19 14:33 (NachDeutschland)

Это минимальные для среднестатистического немецкого АБХ. Максимальные, это когда требуют и контракты, и актуальные бумаги, что вы правда живете-работаете, а не что-то левое приволокли, и курсы нужно, а не просто сертификаты, и доказательства, если были какие-то "дырки" в рабочем стаже типа отпусков по детям... Но такого в комплекте я пока не видела. спок

Я думаю, что ваше "ни у кого никогда" ограничивается годом, когда получали ПМЖ именно вы и ещё десятком ваших знакомых, а также

То, что Вам в Вашем скучающем Ba-Wü людям выставляют в АБХ неадекватные требования

Напомнить, как люди в единственное и оно же адекватное АБХ Берлина ещё года 3-4 назад по ночам к открытию стояли, а в нашем провинциальном Карлсруэ уже несколько лет была электронная запись? улыб Да и сейчас, не уверена, что те, чей параграф не попадает под модный отбренженный центр, так не делают... § 18.1.4, интересно, это голубая кровь, как и ГК, или быдло?

У моего мужа было право на orientirungskurs за свой счет. Не pflicht. И одно из мест и должностей работы в резюме, которое делает и посещение этих курсов, и требование сертификата смешным чуть более чем. ET был сдан ради натурализации.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu