Отзыв немецкого гражданства
Эта конфигурация (пасс РФ + DA-EU) действительно ОЧЕНЬ выгодна. Но только тем, кто премущественно живёт в ФРГ / ЕС, а просто держит пасс РФ "под парами", шоб в случае траблов в тех же ЕС / ФРГ свинтить по-быстрому.
Я же планирую получить пасс ФРГ и вернуться на ПМЖ в РФ. Жить в ЕС, тем более ФРГ не хочу ПРИНЦИПИАЛЬНО. Поймите, я с 14 лет учил немецкий (для себя), грезил Западом, поливал при всех случаях Россию поносом, и меня там же бывшие соотечественники по экс-СССР ("западники"), сначала повязали (полиция) и накачали нейротоксичными нейролептиками (психбольница). Вот Вам и "возвращение на столбовую дорогу цивилизации" (с) прямиком в наш "прекрасный общий европейский дом" (с), для меня дурдом.
Теперь ЛЮБЛЮ Россию, обнимаюсь в лесопарке с деревьями, целую рiдну землю. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺💗❤💗 !!!!!!
Хорошо, что ФРГ не Канада, и получение аусвайса не привязано к намерению жить в Германии!!! В Канаде за получение гражданства в 9:00 и свал навсегда в РФ в 12:00 могут пасса то и лишить.... Правда там его и не надо 6-8 лет отсиживать, 5 лет только...