Отзыв немецкого гражданства
Что поменялось за 3 месяца??? Да много чего...
1. В мае был очень серьёзный разговор с тимляйтером, абтайлюнгсляйтером и представителем персональабтейлунг. Ранее я был отдним из лучших и самых опытных спецов в отделе, с к тому же самым длительным стажем в фирме. Но после психотропов в дурке я с августа 2017 не делал на работе практически них&я, честно говоря. Не буду углубляться, просто скажу, что вёл себя плохо, опаздывал ежедневно на полчаса-час, не брился, не мылся, вонял как бессовестная скотина... ну и не работал, сидел в компе и рассматривал фотки России. Мне заявили, что либо я в предстоящие месяцы исправляюсь, либо ауфхебунг. Я это всё плохо понимаю, они ещё включили в свой протокол всякой фигни, про то, что мне кажется, что немецкая мостовая излучает злобу, что за мной следят в салоне чистки одежды... Я же не знал, что они всё запротоколируют. Короче мне дали Freistellung на 2 месяца, чтоб исправиться и прийти в норму.
2. Выпихали меня в отпуск быстро, не успел получить формуляр о з/п и типе рабочего контракта для подачи на DA-EU. Думал, хоть пока в отпуске нахожусь, DA-EU сделают....
3. Ну протесты в Москве, Тулун, пожары в сибирской тайге, ракета под Северодвинском.
Извините за язык, ссыкотно как-то....🚽🧻🚽🧻