русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как бездомному инвалиду-колясочнику получить убежище?

09.08.19 22:42
Re: Как бездомному инвалиду-колясочнику получить убежище?

baba jga знакомое лицо

Вы в России бывали в домах для престарелых и инвалидов? Будучи в России, на экскурсию туда сходите, если пустят. В бесплатных такой контингент! О питании и медицинском обслуживании даже писать не буду. Если по медицинским показаниям ТС может только в доме для инвалидов-психохроников быть определёна, то это катастрофа! Для этого не обязательно иметь психиатрический диагноз. Комнаты, отнюдь, не на два человека во всех бесплатных. Лежачие, бывшие алкоголики и наркоманы, которые и там находят что употребить. И с этим контингентом в одной комнате, где кровати как в больничных палатах, только тумбочки отделяют! Даже в платных пансионах на бюджетных тарифах комнаты минимум на четыре человека.

Снять в России квартиру можно, а вот получить прописку, даже за деньги, очень очень проблематично. Как сдатчик квартир в России, я бы не зарегистрировала в сдаваемой квартире квартиранта на бессрочно, тем более, инвалида-колясочника. Да, ТС имеет, практически, нулевой шанс для получения статуса беженца, но я её понимаю и глубоко ей сочувствую.

Sprung zu