русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Регистрация по приезду.

27.07.19 19:59
Re: Регистрация по приезду.

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Mes855 27.07.19 19:36
У Вас, судя по всему, что-то личное к мужскому полу, или есть другое объяснение откуда Вы взяли эту ахинею про содержание и претензии?

При чем тут ваш пол? Тон сообщений и выбор слов характерный . Сначала был нормальный , а потом вылезло . Это по вашим ответам видно.

Если бы мой муж разговаривал со мной в таком тоне , то мы бы долго не протянули . Тем более в первые годы.

получаю такой концентрат ненависти, что в голову не укладывается, причём без причины.

Примечательно , что на предложения проверить ее здоровье вы не реагируете. Зато пишите, что перед знакомыми стыдно будет, если придётся назад вернуться.

Я принёс в жертву довольно устроенную жизнь у себя, чтоб приехать к ней,

И сколько раз в день вы это озвучиваете ? Между прочим, женщины , которые тут жалуются и рассказывают как и чем они пожертвовали , чтобы приехать в Германию к любимому , огребают здесь за свои стоны независимо от пола по полной программе.

Вы не хотите поискать причину в себе. Девушка жила много лет одна и у неё сформировались устойчивые привычки. Может, вы громко храпите , и она не может спать. Может , вы носки разбрасываете и ждёте , когда после работы придёт и начнёт вас кормить. Да много чего может быть.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu