Регистрация по приезду.
В какую-то я такую лажу попал...
Были в отношених с девушкой. Она ко мне много раз приезжала, гостила у меня. Я к ней приезжал один раз. В итоге поженились. У неё, мягко говоря, странности, но чрезвычайно красивая, любили друг друга. В итоге я дома бросил такую работу, которой никогда уже не получу, приехал к ней. Мою квартиру родственники сдали. И только несколько дней как приехал, она мне заряжает вдруг, что меня не любит, и я ей даже не нравлюсь. Мягко говоря, сюрприз, всё это время она меня ревновала буквально ко всем женщинам, даже чуть ли не вдвое старшим и незнакомым, хоть я и не давал повода, к любым знакомым любого пола, к любым занятиям, даже к работе, требуя внимания 24/7, строча мне, наверное, до тысячи сообщений в день, а тут вдруг нафиг не нужен внезапно. Параллельно в бытовом плане докапывается до всего, высасывая повод просто из ничего. Я имею достаточный опыт совместного проживания с другими людьми, ни с кем никогда проблем общего быта не возникало. А тут просто невыносимо из-за бесконечных нападок, причём раньше такого с ней небыло. Я спрашиваю, хочешь чтоб я уехал? "Незнаю" отвечает, но в контексте разговора чётко давая понять, что да. Для меня непонятно, какие этому могут быть объяснения, и главное, что делать в такой ситуации. Ехать назад, потеряв работу, жильё - тоже не вариант. Потому и интересуюсь, что можно придумать с раздельным проживанием. Ещё из интересностей, у неё большие долги, но, вроде как, это не связанный фактор.