почти 1,5 года брака и фрауенхаус
что именно случилось? он вас ударил?
сначала как обычно: шлюха, шалава.. стой там - иди сюда. сидеть! куда пошла? спросить сначала нужно! и т.д. потом что- то я огрызнулась, наверное, но не факт: стал бросать в меня всем, что под руку попадет. разбил мне локоть (ну, не насмерть, просто рана и синяк). пугал, ну как: если я за столом чай пью, а он подходит, берет мою чашку и о стол ее передо мной разбивает. у меня сразу итерика: я - в слёзы (он продолжает швырять остальную посуду или что там). но реветь мне нельзя, значит нужно меня взбодрить. но я говорю, что я сама и иду в ванную умываться. потом я должна сидеть рядом и смотреть с ним телевизор или ютуб. а желательно еще то, что мне не нравится (он знает). я ухожу в спальню. через какое-то время он вспомнил обо мне. зовет. я прихожу: что? - ничего. снова зовет. я прихожу. снова ничего. но я должна приходить, просто сказать "что" мало. потому что, если он придет, то я знаю что будет (может перевернет кровать, где я сижу; налить воды на нее и на меня. однажды открыл окно и хотел меня выбросить 1-ый этаж, но все же). мне страшно от этого всего, хоть звучит по-детски. я дрожу от страха или от нервов я не знаю. иду на кухню, а он бросает в меня все, что на столе. так локоть у меня и разбился (очень больно). потом я не выдержала и сказала, что мне тяжело и больно и я так не могу. он сказал: "так иди на...шалава". так я сказала, что мне нужно собрать вещи. ок. он пришел в комнату, стал все выворачивать из шкафа: его и мое. стал бросаться на меня и хватать за волосы. я кричала. он уходил и приходил таких несколько раз. потом решил отобрать мой рюкзак, который я собирала, но я его хотела защитить. за это я получила несколько раз головой о дверь (ухватил за волосы) и здорово по лицу, от чего подкосились ноги и я упала на пол. он схватил рюкзак и выкинул его через балкон на улицу. тогда я выбежала из квартиры и ушла (~ 22:10). на вокзал, чтобы подальше от дома.
позвонила на горячую линию, где мне дали номера ближайших FH. но закончились деньги на мобильном и пришлось идти в полицию. я им рассказала, но от заявления о казалась. отвезли во FH. вот как-то так.
а теперь здесь меня пошли в полицию (не то, чтобы заставили, но как-то странно), чтобы писать заявление.
ЧТО писать?