русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

6 месяцев в 1 году в Германии без мужа, гражданина ЕU

10.06.19 11:58
Re: 6 месяцев в 1 году в Германии без мужа, гражданина ЕU

Moroznik местный житель
Moroznik
in Antwort esdonnert 10.06.19 11:42

Абсолютно согласен!

Просто мне многие выходцы из экс-СССР начинают втирать про "предательство" , когда я им свой план поясняю, а я не понимаю конкретно, где такое имеет место быть.

"Патриоты России", что живут в ФРГ безвылазно с середины-конца 1990х мне объясняют, что отказываться от гражданства РФ большой грех, хотя им ПО ЗАКОНУ как шпетауссидлерам позволили сохранить 2 паспорта ФРГ и РФ....

А условные "западники" плюются от того, что я опаспортившись в ФРГ хочу в РФ.

Говорят, что я "недостоин паспорта ФРГ", хотя я на него честно высидел, налоги платил и т.д.

Типа что если "вырвался из Мордора" то должен туда больше ни ногой, разделять всю эту "свободу, демократию, свободное предпринимательство", что типа немцы давая мне пасспорт оказывается (!!!) ожидают что я буду теперь до смерти жить в ФРГ (откуда эта бредовая теория? Граждане Германии - это не рабы и не холопы, и даже урожденные немцы в 50м поколении могут невозбранно навсегда свалить жить в США, Бразилию или Японию....).

И "за предательство идей Запада" выражающихся в том, что получив паспорт Германии хочу вереуться в РФ угрожают мне "депортацией в РФ" 😁😁😁. Фигасе логика.....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu