Deutsch

Украинец, перейти с Studium на рабочее ВНЖ

02.06.19 11:14
Re: Украинец, перейти с Studium на рабочее ВНЖ

Mademoiselle N знакомое лицо
Mademoiselle N
мой друг (украинец) сейчас на студенческом ВНЖ тут, учеба не идет, хочет работать

Друг-украинец или все-таки ты-россиянин? Это принципиально важно, потому у украинцев есть возможность сменить ВНЖ без выезда, если есть основания улыб

Спрашиваю, вспоминая все твои предыдущие ветки под другими никами, типа arseface1

Поменять уни после 5-6 семестров. Как не лишиться ВНЖ? - помню эту ветку, это вообще АГОНЬ!

у меня был плохой немецкий (было трудно учить, хоть и занимался на курсах 2 года почти), поэтому мне не удавалось как следует учиться, боялся, учил и далее немецкий самостоятельно, в уни не ходил. У меня было что-то вроде депрессии (тем более что совсем один в другой стране), но к врачу я не ходил. Возможно у меня было или есть психическое заболевание или сильная депрессия. Тогда мне говорили что похоже на психопатию или что-то вроде того.

как найти психолога, который войдет в положение?

Как найти правильного психолога, который напишет (правду), о том, что я страдаю депрессией последние 2 года, короче более драматично опишет? Это мне нужно для Ausländerbehörde и университета, чтобы оправдать мою неактивность в уни/непосещаемость.

смена § 16 Studium на § 17 (Ausbildung) не выезжая?

или ctr1

Смена Nebenfach после 5 семестров?

Прервать Studium и начать Ausbildung?

Ausbildung als Krankepfleger. Вопросы

и др.

Перейти на