Вход на сайт
Работа в IT сфере
4253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FileJunkie 31.05.19 17:26
Основа еды - мясо. Я могу купить мясо в субботу и приготовить его в воскресенье, но это лишает меня возможности например свалить на выходные в соседнюю страну, а готовить что-то из купленного аж в пятницу я не хочу, хочу свежее мяско.
Мясо и субпродукты в вакууме, которое продается и в Реве, и в Эдеке, и в Кауфланде лежит до недели, в зависимости от вида, мы когда-то закупались раз в неделю в пт вечером или сб утром, я без труда набирала по датам нужное до следующей закупки. Без вакуума птица в холодильнике - сутки, говядина и баранина - 2 суток, при холодильнике с "нулевым режимом" - +1 день.
С рыбой все равно не очень, поэтому беру чаще замороженную, еще у бофроста
заказываю. И чисто приграничный лайфхак "Карфур". Особенно хорошо, когда в Германии праздничный день, а во Франции - нет.
Что совой об пень, что пнём об сову.