Работа в IT сфере
В Святое Воскресенье нельзя даже туалетной бумаги купить, простите, за подробности. Получается, что для того, чтобы все успеть в субботу, надо встать часов в 7-8 утра. У меня это физически не получается после недели работы, спорта и прочего. В после рабочей недели, придя в пятницу с работы часов в 19 (а не в 12, как любят в Германии делать защитники "закрытого воскресенья"), я обычно в 23 умираю и оживаю часов в 11-12 субботы.
Это просто говорит о вашей неорганизованности и больше ни о чем. Если туалетная бумага закончилась именно к воскресенью, то её можно купить в магазинах на вокзале или в киосках, на заправках, в аптеке.
У меня все получается, всякие непродуктовые товары регулярного пользования можно и через интернет заказать. Ещё и домой принесут.
Есть страны, в которых вообще шестидневная рабочая неделя, да к тому же в выходной по большей части все магазины закрыты. Я оголодавших и пообносившихся там не видела .
Здесь тоже никто от голода сознание на улице по воскресеньям не теряет. Зато вместо неорганизованной беготни по магазинам нелюбители театра могут прогуляться по лесу и подышать чистым воздухом .
обычно в 23 умираю и оживаю часов в 11-12 субботы.
Умирайте на в 23, а в 21. Восьми часов вполне хватит для покупки продуктов и новых джинс. У нормального человека после четырёх часов болтания. по магазинам уже ноги будут подкашиваться от усталости , и голова начинает гудеть от шума в торговых залах.