Работа в IT сфере
Почитайте книгу, уберите квартиру,
Вот именно этим я и занимаюсь! Убираюсь, нарушая тишину Святого Воскресенья пылесосом и стираю белье, нарушая ту же тишину стиральной машиной. Потом иду гулять/кататься на велосипеде, лицезрея как немцы гуляют и едят весь день Junk Food (пироги, кофе, мороженое).
сходите с детьми или без в музей
Да, это выход, музей - благородное времяпрепровождение. Жаль, что живу далеко от музеев.
Походы по магазинам , наверное, только москвичи - распальцовщики назовут чем- то полезным. Лучше уж смотреть ящик, чем рассматривать бесконечные ряды со шмотками.
Очень даже полезно. Есть лишь Несвятая Суббота чтобы купить новые джинсы, если старые внезапно порвались от тортов и мороженого :). В Святое Воскресенье нельзя даже туалетной бумаги купить, простите, за подробности. Получается, что для того, чтобы все успеть в субботу, надо встать часов в 7-8 утра. У меня это физически не получается после недели работы, спорта и прочего. В после рабочей недели, придя в пятницу с работы часов в 19 (а не в 12, как любят в Германии делать защитники "закрытого воскресенья"), я обычно в 23 умираю и оживаю часов в 11-12 субботы.