Deutsch

straftat и пребывание в Германии

24.05.19 18:01
Re: straftat и пребывание в Германии

wqnmvg1993 гость
в ответ Ladunja 24.05.19 17:20, Последний раз изменено 24.05.19 18:03 (wqnmvg1993)

"за такое"что же "такое"ужасное я сделала что меня надо в тюрьму за свой счет сажать??первый свой штраф я вообще по незнанию системы получила,я думала что можно покупать билет прямо в автобусе(во всех автобусах которых я ездила до этого водители продавали билеты)а там такая засада в первую же секунду как зашла меня осадили два контролера.я тогда всего ничего в Германии была откуда мне было знать их порядки что в автобусе купить нельзя??а то что я сделала сейчас я от хорошей жизни думаете сделала???я живу в глухом селе ,проезд до цивилизации стоит дорого и постоянно так ездить влетает в копеечку(я получаю 350 евро в месяц)подрабатывать я не имею права,мне приходилось копить деньги так как собиралась делать аусбильдунг и снимать жилье,плюс тоже много расходов было бы...согласна что совершила глупость...мне итак тяжело сейчас а вы еще так говорите что я прям такая преступница а я ведь никого даже не покалечила и не грабила банк и кстати свои все штрафы и оплатила....я не требую сочуствия или понимания знаю что вляпалась и что виновата но прошу хотя бы подобное не писать итак тошно

Перейти на