русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Мама русская, дочь гр. Германии-не прописывают

01.07.05 10:04
Re: Мама русская, дочь гр. Германии-не прописывают

Femine2004 завсегдатай
Femine2004
стоп!читаю и поражаюсь всему..
у меня было так,дети от немца, в свидетельстве рождения детей в прочерке отец стоял прочерк...мы жили в гражданском браке в Голландии.Муж обратился там в немецкое посольство признать детей своими,ему выдали бумагу в которой говорилось,что он их признал,но сам оффициальный Аннеркеннунг займ╦т некоторое время..муж попадает в аварию через 2 мецяца после получения бумаги и впадает в кому..
Детей забирает свекровь немка с составленной мной бумагой -сопровождением(ну что я даю разрешение на их вывоз)я остаюсь с мужем больным в Голландии,через какое то время я добиваюсь перевоза мужа со всем мед.оборудованием в Германию,и выезжаю сама к нему..границу пересечь не проблема,визы у меня не было...
моя свекровь прописала детей у себя(замечу,что на руках у не╦ была только бумага с консульстава,о том что е╦ сын признал детей,но она не носила оффициалъного характера)впрочем это не помешало свекрови обартиться в арбеитсамт и получать на детей киндер гельд..я же приехала без визы в Германию..и обратилась к аусландербех╦рде с просьбой выдать мне ПМЖ...там сначала тоже начали ортачиться,я взяла адвоката(отец детей болен в кома,выживет не выживет на вс╦ воля божья-хорошо сейчас вс╦ благополучно кончилось),свекровь должна работать,а кто должен заботиться о маленъких детях..кто как не родная мать..адвокат через 3 дня добился того,что мне согласились ПМЖ на год...позже муж вышел из комы ....
Девочка гражданка Германии,я не могу понять мать с отцом где нибудь брак оформляла или жила в гражданском браке?
на оснавании заключения брака,то что она является женой погибшего ей обязаны выдать ПМЖ,а также как матери немецкого реб╦нка...
Нужно обратиться к начальнику АУсландербех╦рде или в Югендамт...
но по закону матери будет трудно получить ПМЖ если она не была женой погибшего..По законам Германии девочка может остаться здесь,за неимением родственников или каких других пробелм,е╦ могут отдать в ХАЙМ,мать же если она не являлась женой погибшего могут отослать назад..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Sprung zu