Deutsch

Смена имени и фамилии при получении немецкого гражданства

21.05.19 03:30
Re: Смена имени и фамилии при получении немецкого гражданства

Sergej_19 завсегдатай
Sergej_19
в ответ delta174 20.05.19 22:48
Однако то, что мы знаем о вас из ваших же сообщений, говорит о вас как о человеке малопорядочном и недалёком.

Вот это очень интересно. Подобные тезисы требуют доказательной базы, подкреплённой конкретными примерами. Иначе это заявления по принципу "сам дурак". Цитату сюда, пожалуйста.

в стремлении нагадить в прямом смысле слова на страну, которая дала вам весь тот багаж, благодаря которому вы сейчас процветаете

Вы тоже ясновидящая? Откуда сведения о данном мне багаже в России? Зачем утверждать то, чего вы просто не знаете?

Это вы считаете свои опусы обогащением мировой культуры - не знаю, не слышала, но культуртрегеры-халтуртрегеры Евровидения и всяких МиссВсехВселенных тоже считают себя светочами, а нас грязью. Музыка Моцарта и Чайковского возвышает всех. А ваша что делает? Отделяет Светочей от грязи или?

Причём здесь Евровидение?? Я - классический музыкант, ни одного дня своей жизни не имел дела с попсой. Не советовал бы вам вообще заходить на эту территорию в полемике со мной, если не хотите, чтобы вас на глазах у всех посадили в лужу, но я вам отвечу по поводу Моцарта и Чайковского. В прошлом сезоне я дебютировал в Америке, где играл 21й фортепианный концерт Моцарта и одновременно дирижировал его из-за рояля. Двумя месяцами ранее я дирижировал концертом из сочинений Чайковского в Финляндии. Что касается моей собственной музыки, вы действительно считаете здесь уместной эту дискуссию, не зная ровным счётом ничего о её предмете?

Ну и просто первоапрельская вишенка на торте: анархо-либертарианец не придумал ничего более логичного для своего аватара, как флаг государства, структурированного настолько жёстко, что его гражданства он, надеюсь, не получит.

Возмутительное невежество. Почитайте для начала ведущих теоретиков либертарианства, таких как Hayek, Rothbard, Hoppe. Швейцария всегда ставится ими в пример как страна, максимально приближенная к либертарианским принципам, где практически полное отсутствие централизации власти, культ частной собственности и прямая демократия. Что же вы так себя подставляете, демонстрируя свою полную неосведомлённость в том, о чём берётесь рассуждать? Мне было бы крайне неловко на вашем месте вот так выставлять на всеобщее обозрение свою необразованность. Кстати, зачем вам надеяться, что я не получу швейцарское гражданство? Это какой-то особый вид классовой ненависти? Когда есть деньги, публичность и немецкий паспорт, швейцарское гражданство тоже будет - это просто вопрос времени. Пока что я добивался всех целей, которые ставил перед собой, и швейцарское гражданство в этом ряду не является чем-то особенно сложным.

На самом деле, участник, написавший про палату, не хамил вам, а предложил непостыдный вариант объяснения вашего омерзительного поведения.

Иными словами, вам тоже совершенно нечего ответить на конкретные тезисы, озвученные мной в отношении России, которые, напомню, просто состоят из голых фактов (см. выше), поэтому вы решили, что будет лучше заняться моим моральным обликом. Ну вперёд.

Кроме всего прочего сказанного мной, замечу, что Россия - это ещё и та страна, где я просто не смогу спокойно выйти на улицу, взявшись за руки со своим бойфрендом, чтобы нас при этом в большинстве случаев моментально не начали как минимум оскорблять и, с большой долей вероятности, избивать. Странно, что она мне не нравится, правда?

Перейти на