русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Смена имени и фамилии при получении немецкого гражданства

09.05.19 21:26
Re: Смена имени и фамилии при получении немецкого гражданства

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
"Русские" (под этим понимаются все выходцы из бывшего СССР) воспринимаются на Западе как äußerst unattraktiv. Особенно мужчины.
...
внешность такая же как у среднего немца, да и педант я тот еще, похлеще многих немцев.

У вас есть немецкие корни? Если нет, то не обольщайтесь, но на среднего немца вы похожи только в своих фантазиях. Ваши скулы и слегка другой разрез глаз никуда не денутся, добрую половину "наших" я вычисляю по внешности, и немцы тоже. Мы с мужем русые и светлоглазые, типичные славяне, а не "арийцы", в случае меня прекрасно разница даже с Хеленой Фишер, до ее манипуляций с внешностью. Обе мои дочери тоже чуть другие, у младшей сейчас вообще заметны поднятые внешние уголки при светлых волосах, светлой коже и серых глазах.

Скифы-азиаты, с раскосыми и жадными очами. :)

РФ местами находится на уровне самых неразвитых африканских стран.

И тут вы тоже очень крупно ошибаетесь. Посмотрите продолжительность жизни, скажем. Да, мужчины в среднем умирают рано, потому что есть значимый процент умирающих молодыми. Однако куча пожилых мужчин переживает своих жен-ровесниц, в моей семье - 50/50. И другие критерии тоже очень далеки от Африки.

У меня вообще есть давний дериват от фамилии и имени, появившийся из-за ограничений в количестве символов, сперва думала им воспользоваться, но решила в итоге ничего не менять, только отчество выкину. И буду представляться новым людям при знакомстве неполным именем. Затупила при поступлении на эту работу, и периодически кто-нибудь ошибается. :) А в резюме все равно школа и вуз российские, ничего уже не исправишь.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu