русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

AБХ и паспорт ЕU

29.04.19 09:07
Re: AБХ и паспорт ЕU

Lis2018 гость
in Antwort hostis 28.04.19 19:47

С первых уст (скопировала с ватсапа):

До 2009 года у меня был minijobs, но не было медицинской страховки, а поскольку была беременна, решила обратиться в социал за помощью, чтоб помогли с мед.стр., они послали в АБХ. Те выдали вот такой Aufenthaltstitel. Социал., в помощи отказали. И мы забыли, отказали так отказали всё ровно собирала документы на брак с немцем. В 2010 году 31 августа утром вышла замуж, и того же дня вечером родила сына. В первых числах сентября получила уведомление от АБХ покинуть страну в течении 24 часов. Пошли туда, мне продлили. Потом в 2012 продлили. Потом в 2015 пришла бумага надо опять продлевать. Мы поехали, уже начала возмущаться долго они собираются меня ещё мурыжить? Они сказали хорошо, подпишите тут, это формальность, плюс опять отпечатки пальцев, и досвидание. Проходит неделя, и приходит уведомление заберите свой auf.halt.t. и оплатите счёт. Стала их игнорировать. Теперь благодаря вам выяснила, что прохожу как иностранка, по 28 Abs. 1 5. 1 Nr. 1поэтому вся эта эпопея. Они просто не хотят исправлять ошибку, теперь они говорят, мы работу сделали, кто то за это должен платить. Например я заберу очередной раз этот auf.h.t., тем самым подтвержу, что я согласна жить по параграфу иностранца?

Кроме того, Aufenthalstitel снова на 3 года.

Sprung zu