русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Какова вероятность получить внж для родителей

28.04.19 22:20
Re: Какова вероятность получить внж для родителей

Nichja патриот
Nichja
вам кто-то дал право отвечать за АБХ?

Полагаете, прежде,чем написать свой пост на форуме, я должна была спросить разрешения в АБХ?

😀

Чтобы ответить так, как ответила я, нужно всего лишь знать содержание 36 параграфа.

Ну и быть в курсе, как на практике происходит признание außergewöhnliche Härte.

И, кстати, АБХ отвечают именно так. Иначе ответить им закон не позволяет

А вот чтобы людям посоветовать в такой ситуации спросить в АБХ, не положен ли родителям ВНЖ, нужно быть наивным новичком,не знающим законов.

Коим вы не являетесь.

Вы с какой-то целью дали совет задать чиновникам вопрос, ответ на который заранее известен.

любой, кто так долго зарегистрирован на ..." знает, что консульство в данном случае - не более, чем почта.

решать будет АБХ по месту жительства ТС

Любой знает, что без подачи в консульство на национальную визу ничего не произойдет.

Поэтому начинается все с подачи на визу.

И поэтому АБХ отвечает именно так.

ваши личные страхи - это ваши личные трудности.

Это не мои личные страхи, а цитата из Verwaltungsvorschriften к закону.

Которая ваше очередное "не могу себе представить" опровергла

:-))

я не представляю себе отказ с формулировкой: вы специально переехали в Польшу, чтобы привезти родителей.

Besteht ein hinreichender Verdacht, dass die Ausreise lediglich vorübergehend war und dem Zweck der Umgehung nationaler Familiennachzugsregelungen diente, ist das Recht auf Freizügigkeit wegen Rechtsmissbrauchs zu versagen.

Вы себе представить не можете, а это черным по белому в пояснениях к закону написано.

Чудеса....

Sprung zu