русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

адвокат против моего адвоката??!

02.01.19 02:37
Re: адвокат против моего адвоката??!

Mamuas патриот
Mamuas
in Antwort Jacki-18 01.01.19 23:33

Вот как хотите, но Вы рассказываете что-то предельно странное.

И! опять! с! кучей! восклицательных! знаков! Читать тяжело, пользуйтесь, пожалуйста, ТОЧКОЙ в конце предложения.

что я скоро не смогу работать и мне надо будет помогать! а нам это не выгодно!!

ОЧЕНЬ странно. ОЧЕНЬ. Как раз у людей преклонного возраста обычно на такое смотрят меньше. Сами посудите: как это может влиять на получение гражданства, учитывая, что "помогать" Вам будут в любом случае, пока Вы легально живете в Германии, даже если Вы не будете немецкой гражданкой?

я сидела и думаю-это сон,что он мне говорит!!

Какой у Вас уровень владения немецким языком? С1? С2?

Я подала документы и парал взяла адвокатшу для того,чтобы она их проконтролировала,так бератор сказал3-6месяцев!!

Адвокат не "контролирует" ЕБХ, но может представлять там Ваши интересы, что не одно и то же. В Вашем случае адвокат пока что совсем не нужен. Вот просто вообще.

я на пенсии и подарки не могу делать такие большие за ее красивые глаза!!

Извините, но "подарок" Вы решили сделать ей сами в тот момент, когда наняли. Есть у Вас с ней какой-нибудь письменный договор? Если есть, то неужели там написано, что она должна каким-то способом влиять на скорость рассмотрения Вашего дела в ЕБХ или правительстве федеральной земли?

теперь я у другой женщины(я ее в глаза не видела) и он ушла до 5 декабря в отпуск!!!!!

То есть, уже практически месяц, как вышла из отпуска. И Вы с ней, конечно, общались? И высказали ей все претензии, которые у Вас есть к предшественнице?

Вот поэтому и хотела спросить,что делать с ней?!

Что именно Вы хотели бы сделать? Обозначьте хотя бы направление... Вы же её уволили. Деньги за "невыполненную работу" хотите вернуть? Или Вы уже следующей недовольны и хотите уже её "заставить работать"?

Sprung zu