Deutsch

Воспоминания "возвращенца"

15.11.18 13:04
Re: Воспоминания "возвращенца"

nachbar_at знакомое лицо
А куда спешить-то? Я, например, не врач, не медсестра, да даже и не социальный работник, чтоб мое присутствие требовалось родственникам с первой минуты болезни

Удивительно, но осталось еще много людей, которые верят в силу личного присутствия. Яркий пример - стояние под окнами роддома (особенно в момент родов). Ну как же, "вместе". На меня пару теток с работы так и обидились до конца смены, что я жену там одну помирать оставил и спокойно уехал, когда её на операцию увезли.

Даже на этом форуме. "Сходила в кассу за билетами". 2018 год, на форум можно писать хоть их сортира с телефона, но вот ногами сходить - кажется что и полет приятнее будет, и билет дешевле. И главное - чудо человеческого общения. Если больше негде.

Коллега вон сейчас - тоже хочет русский паспорт. Я-??? Ну, я за визу отдала почти 400 евро и ждала месяц, а мне хочется вот чтобы сразу и сейчас. А когда последний раз ездила? Ннуу...10 лет назад. От безделья.

Просто недоговаривают оне. А все эти смешные причины - так, для прикрытия. Как желание купить джип в городе.

Перейти на