русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Продолжение, NE и BK

03.11.18 18:51
Re: Продолжение, NE и BK, снова отказ

Marusja_2010 завсегдатай
Marusja_2010
in Antwort firestream 03.11.18 17:37, Zuletzt geändert 03.11.18 18:54 (Marusja_2010)
ГК с Da-EU оставить невозможно, да и с NE тоже. По определению ГК как ограниченного АТ.

Но ведь нет ни одной буквы в законе об этом. Я согласна нет за и нет против. А значит однозначно точно абх не имеет права молча забирать БК.

Я сегодня в очередной раз листала эти дериктива, и вот что еще я подумала.

Есть директива 2011/51 от 11.5.2011, изменения к директиве 2003/109(ДА-ЕУ). Она касаеться людей с межд.защитой. НО, ведь ДА_ЕУ изменили, и уже в 2011.

Если бы надо было, и что-то было бы не так по поводу БК, то и ДА_ЕУ изменили бы, в 2011 БК директиве было уже 2 года. Значит не считал совет ЕУ за нужное вносить какие-либо изменения.

Вплоть до EuGH идти.

чувствую выпала мне эта благая роль. :-))

Приятно быть частью истории, хоть и не известно, со счастливым концом или нет.

НАдеюсь не сдамся, ну или не заставят сдаться.

Тогда в результате может быть какая-то справедливость будет восстановлена, хотя бы в случае с NE, с Da-EU вообще возня странная.

А мне как и диме кажеться как раз наоборот. НЕ исключительно немецкий, а БК и ДА-ЕУ оба европейских. И Г может свои домыслы дальше иметь. ПОнятно, что никто не гарантирует, что решит суд в последней инстанции, но мои права Г явно нарушает по отношению к другим ЕУ странам, лишая меня возможности (ну или создавая для этого искуственные препядствия) für Weiterwanderung in EG.

И тут уже бабка на двое гадала, что они решат.

Sprung zu