Продолжение, NE и BK
ГК с Da-EU оставить невозможно, да и с NE тоже. По определению ГК как ограниченного АТ.
Но ведь нет ни одной буквы в законе об этом. Я согласна нет за и нет против. А значит однозначно точно абх не имеет права молча забирать БК.
Я сегодня в очередной раз листала эти дериктива, и вот что еще я подумала.
Есть директива 2011/51 от 11.5.2011, изменения к директиве 2003/109(ДА-ЕУ). Она касаеться людей с межд.защитой. НО, ведь ДА_ЕУ изменили, и уже в 2011.
Если бы надо было, и что-то было бы не так по поводу БК, то и ДА_ЕУ изменили бы, в 2011 БК директиве было уже 2 года. Значит не считал совет ЕУ за нужное вносить какие-либо изменения.
Вплоть до EuGH идти.
чувствую выпала мне эта благая роль. :-))
Приятно быть частью истории, хоть и не известно, со счастливым концом или нет.
Тогда в результате может быть какая-то справедливость будет восстановлена, хотя бы в случае с NE, с Da-EU вообще возня странная.
А мне как и диме кажеться как раз наоборот. НЕ исключительно немецкий, а БК и ДА-ЕУ оба европейских. И Г может свои домыслы дальше иметь. ПОнятно, что никто не гарантирует, что решит суд в последней инстанции, но мои права Г явно нарушает по отношению к другим ЕУ странам, лишая меня возможности (ну или создавая для этого искуственные препядствия) für Weiterwanderung in EG.
И тут уже бабка на двое гадала, что они решат.