Deutsch

Blau Karte - изменение зарплаты

20.09.18 12:33
Re: Blau Karte - изменение зарплаты

_vladimir посетитель
_vladimir
в ответ Malkolm 19.09.18 15:34
Забыл добавить: у меня в списке документов на NE так же стоит подтверждение о 21-ти пенсионных взносах (опять я всуе о пенсионных взносах). И документ, который выдает Retnetversicherung, указывает сумму зарплаты за каждый год. Поэтому вся зарплата как на ладони там.

Именно так. Кроме того, скорее всего Rentenversicherungsverlauf ТС никак не поможет, ибо содержит данные, устаревшие приблизительно на год, и если хочется податься ровно через 21/33 месяца - придется нести 21/33 зарплатных листка, в каждом из которых подтверждены выплаты в пенсионный фонд. Надеяться при этом, что чиновнику не бросится в глаза несоответствие зарплат, да еще и в таких масштабах, на мой взгляд, наивно.

Опять же, если будете с семьей воссоединяться или приглашение оформлять - придется справки о зарплате нести, спалитесь. И в плане работодателя это очень тревожный звоночек, вы у него получается на крючке, почти как почтовая невеста. Будете работать за еду, а если что не так - звонок в АБХ и вам ВНЖ задним числом аннулируют за несоответствие критериям БК, три дня на сборы и гудбай Америка. Может еще и запрет на вьезд в шенген до кучи, оно вам надо?

Перейти на