Вход на сайт
Воссоединение с взрослым сыном
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mar-Lu 01.09.18 18:21, Последний раз изменено 01.09.18 21:46 (bradipina)
И каков результат? ТС гражданка России,пмж Германии,безработная,разводится с мужем. Танцуем от этого-ничего не сходится для воссоединения, как вы настаиваете.А кабы было много денюг,то вопрос или не так бы звучал или его не было бы вообще.П,П. Про мою знакомую-все устаканилось лучшим образом. Муж ее сестры получил блю карт в Германию,через год они взяли маму,а теперь,насколько я знаю,она живет в Германии отдельно от них и даже грузи получает.Муж моей знакомой много раз пытался зацепиться за Германию,но не удавалось ему,работал месяц,два,потом кидок.
до развода ТС могла к себе привезти сына. теперь не может.
но вы встряли в разговор, когда я обясняла не ТС, а Галабест, что она, Галабест, а не ТС, будучи замужем за немцем, привезти сына может только если переедет в другую страну ЕС, например Болгарию(Испанию, Италию, Францию и т д) (и встряли со своим "в Болгарии не может" - ничего не поняв - это болгарин в болгарии не может, а немец очень может)
и конечно, если у сестры знакомой гр-во Болгарии, и они переехали в Германию, то естественно смогли маму взять. вам это твердят уже на 4 страницах.