Deutsch

Можно ли остаться в Германии?

26.08.18 18:49
Re: Можно ли остаться в Германии?

Ellavan коренной житель
Ellavan

это ж скока надА жрать кушать женщине и ребенку на 700 в месяц? Или это исключительно рестораны и кафе?

И 700 евро повышение миты .

Чтото вы зашнули с расходами.

Как правило, такие"прЫнцы" не повышают свои расходы на жилье. На питание тс и ее ребенка было потрачено может ну чуть больше 200 евро в месяц, сэкономленых за счёт налогов.

Хотя вдумайтесь. Пока что муж её ничё не сэкономил. Т.к. денюжки ему только через год вернутся( 4 месяца прожила в германии). Сплошные затраты в эти месяцы. ТС с украины. Ей мотаться туда сюда без проблем. В общем легкая добыча для немецкого прЫнца. А вот денюжку скосит он через год за весь 2018 по 3му классу. Я не думаю что он будет заявлять о раздельном проживании.

Но ТС не светит вернуться в германию по брачному внж. Только развод.

Тем кто про убежавших во фх дамочек сбежал и теперь полы моет. Это просто повезло или не досидела до 3х лет чуток.Пожалели. а так как правило 2 недели на сборы. Вот она и получает внж если в состоянии себя прокормить но пмж конечно не светит без пенсион.взносов.

Я так мыслю,что тс права качать стала. Ну не будет мужик через 4 месяца за дверь выбрасывать.

ТС! Сделать работу над ошибками.уведомить фк .развестись.искать новую жертву. Ну можно и ребенка родить если жертва-немец(можете тапками кидать).а можно с мужем помириться.ночь любви.беременность и всё. Если только он себя не стирилизовал. Будет за что зацепиться. И даже будет получать пособие и не жить с выгнавшим ее тираном.

Перейти на