Login
У меня Ausbildung как привести жену и ребенка
2408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena27111981 05.08.18 12:56
Потому что нахождение по 16 параграфу подразумевает "ауфвидерзеен" после учебы.Где вы это прочитали? нас во время учёбы даже собирали, и по сей день собирают 2 раза в семестр, всех иностранцев, с §16, и проводят разъяснительную работу, что делать после учёбы и как тут остаться. сам начальник отдела, который выдаёт рабочие внж.
Что как раз противоречит вашему высказыванию.
И бесплатное обучение само по себе об этом же свидетельствует. Или вы хотите утверждать, что германия такая мать тереза, всех иностранцев бесплатно обучает, чтобы они потом поехали свои страны развивать?
Вот, ознакомьтесь
https://foren.germany.ru/other/f/33953856.html?Cat=&page=0...
Спрашивала много про брата - зачем он поехал в Германию, почему до сих пор там, хотя учёба давно закончилась? У неё какая то распечатка была, хз что в ней, по этому я особо врать не стал. Сказал, что ты после учёбы брат ещё какие-то курсы посещает типа повышения квалификации по конкретным программам и по этому устроился на работу, чтобы оплачивать. На это она сказала, что всё выглядит на попытка переселения - сначала брат уехал, отучился, получил вид на жительство, теперь я