Deutsch

Очередной развод.

02.08.18 14:06
Re: Очередной развод.

Манюнькина прохожий
в ответ faina4 02.08.18 13:33

Спасибо, что описали свой опыт. Вы действительно мудрая, по-женски хитрая и позитивная. Но если бы у меня все упиралось только в деньги, я бы не металась сейчас. Мой муж любит скандалить и не просто скандалить, мы все ругаемся и все не идеальны. При каждой ссоре он старается меня унизить и оскорбить так чтобы уже наверняка, чтобы по самому больному. Это разные вещи.Одно дело когда человек просто нервный, но любящий или желающий найти в конечном итоге компромисс и другое дело когда он получает удовольствие унижая тебя и самоутверждаясь за счет твоего унижения.

Я сейчас хочу это ответить не только Вам, а всем кто написал что я такая-сякая ненадежная. Вы просто не понимаете в какой атмосфере я живу. Не потому что Вы все другие, а потому что наверное это невозможно понять, это можно только прочувствовать на себе, с чужих слов все кажется просто как лапти. Когда сам в этом варишься каждый день все иначе. Еще раз повторюсь, не я грозила ему разводом, я просто просила его не делать этого теперь. Это он при каждом удобном случае рассказывает что он сейчас сделает один звонок и я поеду назад. О каких совместных планах может идти речь если он с первых дней после въезда провел черту и показал что у нас все отдельное и никогда не стремился к общему. Когда я у него спросила зачем ты меня сюда звал так настойчиво, ответ меня просто убил "а может я расист и мщу вам всем за 45-ый. Знаешь как над нами издевались в Казахстане, вот поживешь со мной и узнаешь." И это было пару месяцев после въезда. И при каждом скандале "ты тут никто, даже если я тебя живьем закопаю, отделаюсь легко, тут адвокаты хорошие, раскрутят дело так что еще и сама виновата останешься". А потом затмение проходит и он говорит что все нормально, только не на долго.

Перейти на