русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Сколько надо жить в браке что бы получить гражданству?

29.06.18 19:29
Re: Сколько надо жить в браке что бы получить гражданству?

Wildbiene гость
Wildbiene

как верно Вы все пишите..

Действительно, кто хочет гражданство или пмж, нужно минимум за год начать работать. Фоль. Первая пробе может не прокатить и все, никакого гражданства не получите. Надо будет снова работу искать и пробе проходить. Тем более, что сейчас почти все дают первый фертраг на год (бефристет) ещё и с пробе в шесть месяцев. А абх требует унбефристет. Но проблема в том, что многие фирмы не дают унбефристет тем, у кого внж бефристет, могут дать до даты окончания внж или просто на год. Так у меня первый фертраг на 8 месяцев был, привязан к дате внж.

Только по истечению одного года можно быть более менее уверенным в трудоустройстве. Я тоже радовалась первой работе, думала: вот он мой пмж. Через три месяца уволили. Два месяца поиски, пять месяцев работала, снова уволили, снова пробе 4 месяца.. итого у меня одной долбаной пробы 12 месяцев если все сложить.

А тем, у кого мужья не работают или на тальцайт работать просто обязательно.

Сейчас не начнёте - будете не три года ждать, а столько, пока работу voll und fest не найдёте, и пробе должна пройти. А это полгода минимум, если вы прямо очень удачливы. Но скорее год.. первый фергтраг почти везде на год. В некоторых фирмах даже после года оформляют новый фертраг на ещё один год на дочернюю фирму, чтобы унбефристет не давать.

Sprung zu