Вход на сайт
оставить в Германии ребёнка
6556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karina09876 19.06.18 13:08
Как это сделать как нормальная мать ? Я итак делаю что могу. Работы тут не везде и не охотно берут с минимум немецкого. с кем мне его оставлять на родине? С бабушкой больше не получится потому что тоже не молода и перекидывать своего ребёнка на неё не хочу. А поехать и ждать пока муж найдёт что то тоже не могу, это ведь не его родной отец. Да пусть на меня тут все обозляться всезнающие, все начала с самого начала я правильно воссоединение. Вместо того , чтобы дать конкретный совет любят так по советски осудить и ещё осквернить человека. Да я сижу на пособии , ну и что тут такого? Да муж не хочет выходить на voll Zeit ну и что? Не у всех мужья такие атас работящие ! Я ведь не на шее лично сижу у людей. Государство даёт интегрироваться и этим я пользуюсь.
дело в том, что поведение ваше мужа говорит о МНОГОМ.
Если он изначально не хочет пойти на ЛЮБУЮ работу, лишь бы ЛЮБИМАЯ женщина смогла ввезти ребенка ( уволиться потом по болезни можно), то дальше будет только ХУЖЕ.
Скорее всего, он не горит желанием видеть здесь вашего ребенка. И после того, как ребенок переедет, начнется такая жизнь, которую мы знаем из многочисленных тем форума.
И в такой ситуации вам с ребенком нужно будет прожить 3 года.