Сменить статус беженца с ЮК на Германию
В этом и разница, Вы патриот своей страны, а я патриот себя, своей семьи, своих родных и близких. Какать я хотел на Германию, ЮК или РФ. Я не представляю себе, как можно жить по другому. В первую очередь я обезопасил себя и свою семью. Было бы для этого нужно поехать в Колумбию, я бы поехал туда. Право голоса в ЮК я не имею, чего они там САМИ решили, когда я ещё не родился, подчеркиваю, это их решение — мне по барабану. Я законов не нарушаю, мне дают, я беру. В Ваших сообщениях лейтмотивом звучит зависть. Я шею гну, а эта падла ничего не делает. Так работать каждый дурак умеет, иди вон квартиры убирай или стекла мой. Никто же не мешает. А вот устроиться так, чтобы нихрена не делать, а тебе бы за это платили, это дано не каждому. Вы думаете, что я не смогу лопатой в коровнике махать, навоз перекладывая? Смогу, а зачем? И мозгом нации мне быть не надо. Вот Вы часто пьёте шампанское Dom Perignon”, от 100 фунтов за бутылку, в ресторанах по 300, я вот вообще не пью шампанское. А у меня жена ничего другого не пьёт, слава богу пьет она крайне редко. Объясните горну нации с какой стати я должен отказаться от пособия в пользу бюджета государства, а не побаловать жену? Я Не Перельман от денег отказываться. Жизнь одна, второй не будет. Я лучше детей свожу в Испанию на каникулы, чем буду слушать скулёж о том, что начальник тиран в отпуск не отпускает в дни школьных каникул. Кстати я за Брексит, Вы как не читаете меня, мама у меня в возрасте, ей одной скучно. Мне что ЮК, Колумбия или Германия — мне фиолетово. Я сам за себя, ну а Вы переживайте за будущее родины