Поменять уни после 5-6 семестров. Как не лишиться ВНЖ?
Хотя бы и так, уж лучше, чем выходить замуж для той же цели и унижаться.
Не вижу принципиальной разницы.
Между унижаться перед каким-то быдлом и получать образование?! Ну извините тогда!!!
Там - это где ? В России, которую Вы сочини... пардон, потеряли ?
Я ее не находила и соответственно терять не могла. Я к ней ни каким боком не отношусь.
У меня дочь вполне себе выучилась на бюджетном месте, ни копейки не платил, хотя и мог.
Рада з а вас и вашу дочь. Осталось узнать она выучилась там где мечтала или там, куда смогла поступитьее взяли?! И она у вас осталась там и отлично живет и способна себя достаточно хорошо содержать?
Я тоже выучилась и тоже ни копейки не платила, за что поплатилась красным дипломом, но принципы были выше всего. А толку?! Там разве что президентом или депутатом можно жить, а все остальные так...существуют.
В чем пойнт этого пафосного выступления ? Я в Москве тоже неплохо зарабатывал, ездил куда хотел. Вы что и кому пытаетесь доказать ?
Вы сейчас тут тролите или вы с луны сюда попали? Может вы из тех можоров, тогда мы говорим с вами о разных реальностях. Тогда, что вы здесь делаете?
В том, что я могу себе это позволить, сама, без мамы, без папы, без папика с кошельком, не ущемляю себя и своих детей в чем-то, а просто так, взять и сделать, потому что хочется, и не брать для этого кредиты или влазить в долги.
И да, благодаря той по вашему мнению, не котируемой немецкой бумаге о ВО.
В Штатах от студента требуется инициатива и свобода мышления, а немец должен зазубритьдесять томов ферорднунга "Земля покоится на трех китах". Я и там и там был, могу сравнивать.
сомневаюсь, что вы здесь учились. За все годы своей учебы, меня именно это и бесило, что ты не можешь просто тупо зазубрить, потому что ни на одном экзамене, никогда не спросили, то что было в лекциях и практических.
И таки да, на "на образование тут" деньги почему-то нашлись.
Да, и даже сама заработала, а там, у родителей, даже не было возможности купить машину, или даже сэездить в тот же отпуск, не смотря на то что оба работали.
Логика входила в изучаемые Вами предметы ?
Да, все еще часть программы.
Кому разницы нет - тому и в Штатах делать нечего.
Я думаю именно поэтому, вы здесь.
надо просто иметь деньги.
Главное слово здесь "просто". Для Украины и России, сущие пустяки я бы сказала.
Заработайте, в чем проблема.
Поведайте, чем ваши родители зарабатывали? какк часто вы ездили за пределы своей страны на море?
Вы вообще что сказать-то хотите ?
Вам? Думаю, что врядли. Мы с разных планет.