Deutsch

Голубая карта с непрофильным образованием

02.06.18 12:21
Re: Голубая карта с непрофильным образованием

Лара2017 завсегдатай

Карту Aufenthaltstitel. Там конечно будет написано название должности... Но если вам очень принципиально в договоре с фирмой можете потом попробовать изменить название позиции после выдачи карты, хотя я бы не стала этого делать (кстати, а зачем вы хотите менять название обратно?).

Но думаю до получения ауфенхальтститель не нужно даже думать об изменении названия, т.к. ранее я уже писала, что это будет изменением условий контракта и может повлиять на решение абх уже на месте о выдаче ауфенхальтститель.

И ещё хочу сразу сказать, что ваш рабочий договор будут спрашивать везде где только можно - для прописки, страховки, переезд, водительские права и т.д.:) поэтому подумайте нужно ли вам менять название должности?! Может лучше приложить для консульства и абх подробное описание должности + ваше CV, где указано что у вас есть опыт работы в данном направлении + какие нибудь бумаги о прохождении доп.обучения, так консульство и абх увидят, что вы можете работать на этой позиции... хоть и говорят, что бумага - это не диплом и я с этим согласна, но когда я проходила весь этот путь, после первого отказа в Д-визе я принесла ВСЕ возможные бумаги в консульство и со 2го раза мне одобрили.

В любом случае, я считаю, что если вы поменяете название в контракте, то не нужно менять его обратно и живить и работать IT Translatorом, либо не менять вообще и доказать, что вы подходите на эту должность.

Удачи вам!!!

Перейти на