Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка
Вот прям сегодня садитись и пишите емайл в немецкое посольство.
Я такая-то, ФИО (копия заграна) беременна от граждан Германии (копия его аусвайса). Срок такой то (копия мутерпасс). В данный момент в браке не состаю, но в прошлом была замужем??? (Копии св-в о браке и разводе перевед с апостилем прилагаю). Гражданин германии сделал термин в Югентамте такого города на фатераннеркеруннг.
Также свидет о рождение двоих родителей не старее 6 месяцев перевед у официал переводчика с апостилем имеются.
В будущем планируем
1) жить вместе. Копия договора аренды квартиры на 60 кв м прилагаю. Доходы мужа такие то. (Выше социал минимума)
2) планирую жить одна с ребенком. Имеется счет из банка на такую сумму (не ниже соц нормы на первые 3-5 месяцев проживпния в германии) Плюс договор арендына квартиру.
Могут бытт дополнит вопросы, если с отцом ребенкп не проживали в германии.
Где и когда был зачат ребенок? Билеты, отметки о вьезде, счета ищ гостиницы, совместные фотки с семьей и друзьями.
Амели, у вас КАК ВСЕГДА, что ни совет, то хоть стой, хоть падай,
Вы сейчес о ЧЕМ пишите?
О воссоединении с нерожденным ребенком или о приезде с совместном с ребенком?
Какого "мужа", Амели? ТС не замужем и два года как минимум они брак заключать не планируют.
Какие "доходы на три месяца" при проживани с ребеноком, если ребенок ГРАЖДАНИН Германии и доходы не важны СоВСЕМ?
И для чего ТС писать такое письмо а посольство?
😂😂😂😂
Полагаете, посольство очень интересует личная жизнь немецких граждан за рубежом и планы на ближайшее будущее?
ТС не собирается рожать в Германии и въезжать по воссоединению с нерожденным ребенком.
Она выше уже многократно об этом сказала.
Не говоря уже о том, что никакие термины в ЮА консульство не волнуют. Их интересует признание отцовства, а не сделанный для этого термин.
После рожденич ребенка для въезда с ним в Германию одного этого признания будет мало. Нужен буде паспорт ребееку.
Далее по приезду в германию после интеграцион курсов идете в арбайтсамт и говорите. Вот имеется перевед диплом, государ сертификат аккредитац вуза, документ о переименовпние вуза, приложение о оценках... Школьный аттестат как подтвержденте полного среднего образовпния и рекомендации на англий языке об опыте работы в международ компаниях. Прошу дать направление на переобучение в IHK торгово-промыш палату германии. Язык должен быть как минимум уверенный В2. А иначе пойдете мыть или полы или попы старикам. Немецкий должен быть у вас перфект. Чтобы понимать законодат на немец языке.
Насчет ДиПрф. У меня есть от РWC. Но у меня опыт работы в таких компаниях как Газпром, Таиф, Ford, BMB и пр транснацион компаниях. Я умела делать трансформацию бухгал баланса в соответствие с требованиями МСФО, а также есть опыт работы с банками в оффшорных зонах, знание международ валютного законодат, опыт работы с Международ валютным банком и международ банком реконструкции и развития. Но за 5 лет декрета было куча нововедений, было введено два абсолютно новых Стандарта и порядка 20 принципов. Поменялось и ужесточилось контроль валют операций (та же нехорршая история с Дойчебанком и пр) плюс санкции. Северный поток-2. Поэтому мои знания уже не актульны, английский ушел в пассив, в командировкт с ребенком мотаться не могу. Но если хотите ДиПрф и здесь выбирать предложения кпк блюкард делаете его в Британской Ассоциации Бухгалтеров в Лондоне.
Насчет SAP это система управлен учета, не бухгалтер для внутреннего пользования
Как-то из вашего "грандиозного плана" совсем выпал момент РОЖДЕНИЯ ребенка.
Где ребенок будет рожден - в Германии сразу по приезду?
Тогда не будет у ТС никаких курсов и АА. Года два с ребенком посидит.
Если ребенок будет рожден в РФ и ТС въедет ( как вы в свое время) с ребенком, которому уже будет года 2-3, то к чему это ДИКОЕ "письмо" в посольство, о котором писалось в начале??