Deutsch

Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

28.05.18 21:24
Re: Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

Nocheinmalbitte свой человек

Стоп ! Это совсем другой расклад . Полностью другой . Я думала вы моим дочуркам ровесница . А у вас последний шанс на материнство . Вам сейчас беречь своё пузо как зеницу ока надо . Я сама в 38 беременела . Это совсем другое и что там с папами и прочими гражданствами глубоко параллельно ! В этом возрасте уже ничего кроме здоровья малыша роли не играет . А счастья он вам столько принесёт ,что все мужики мира не в состоянии . Я уже 12 лет сама себе завидую , что у меня сынуля есть , хоть он и четвёртый ребёнок у меня ! А то не дай Б-г как эта 43 летняя потом с ума сходить , прочитайте ветку " я хочу ребёнка , а муж нет . И в Германию вам ехать рожать ненадо ! Сидите около мамы и проверенных врачей ! Тьфу на вас три раза ! А папаша пусть как хочет . Нафиг на него нервы тратить . Замуж вы ещё сто раз выйдете , а ребёнок не помеха . Вот без ребёнка остаться - это реально страшно . Гражданство сделайте ребёнку , если вам это много сил и нервов стоить не будет и все на этом . Родите и насладитесь Дитем , а остальное все само собой образуется .

Перейти на