Deutsch

Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

28.05.18 18:34
Re: Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

Nocheinmalbitte свой человек

Моему сыну всего 12 лет , но разговоры о безопасном сексе уже проведены . Конечно , в очень адаптированной к возрасту форме . Таковы Германские реалии . Там за дочек боялись , а тут за сыновей ! Что касается вашего , то прижитый где-то в России внебрачный ребёнок ему гораздо сильнее репутацию и карьеру подпортит , чем женитьба на русской . Может быть , скрыв ребёнка на какое-то время он и получит повышение , но это будет тактический выигрыш , а стратегический проигрыш . Когда потом всплывёт все , ему будет сложно расчитывать на дальнейшее продвижение . Подружка моей сестры замужем за профессиональным военным , у них " облико морале " очень важную роль играет в карьерном росте . Что значит вам с сыном в России остаться ? Вы уже должны начинать думать как мать ! Оставшись в России вы обрекаете ребёнка на безотцовщину и неизвестно ещё , что у вас дальше там будет , ребёнка гораздо спокойнее и комфортнее растить в Германии с папой под боком ! Вы эти Российские заморочки забывайте уже , ваш ребёнок -немец , имеете ли вы право лишать его положенных ему по праву рождения прав и привилегий ? Приличная женщина в моем понимании -это умная , ответственная , самодостаточная женщина , надёжная спутница по жизни . Все остальное вторично - третично . У нас в родне один паренёк нашёл себе девушку в Москве и собрался жениться . Его мать рыдала -" только через мой труп " Ну он не послушался -привёз , женился . Прошло 11 лет . Девица за это время выучила немецкий , подтвердила абитур , закончила местный университет , родила двух красивых здоровых дочек , устроилась на работу , уже имеет карьерный рост , и при всём этом так практично и экономно вела хозяйство , что они уже на шестой год совместной жизни купили квартиру в Гамбурге - четырехкомнатную ! Теперь его мамаша от счастья рыдает и сыночкиным благополучием не закрывая рта хвалится . Ну а мы завидуем и своим того же желаем . Вот вы все пытаетесь на двух стульях усидеть , но как бы вам самих себя не перехитрить . Мое мнение - жениться , заезжать в Германию , тут рожать . По деньгам только выиграете . И роды бесплатные и зарплата у него повысится я. Только о жильё в Мюнхене забудьте . А так спокойно родите , спокойно выкормите -выненчаете , а потом разберётесь . Берите мужика своего за жабры и в загс ! Хватит баловаться ! А ежели взбрыкнёт , пишите мне в личку я вас научу как ему мозги вправить . У меня ж помимо сыночка , ещё и три дочки имеются .

Перейти на