Deutsch

Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

28.05.18 16:40
Re: Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка

Nocheinmalbitte свой человек

Мне стерилизоваться ? У меня уже климакс , слава Б-гу . А что касается жизненного опыта и вашего личного , то оставьте его в России для россиянок . Вы мать гражданина Германии , а его отец гражданин Германии . Здесь мужчина финансово платит больше женщины . Здесь вам пишут о киндергельд (194)и эрциюнгсгельд (300) , но никто ещё не написал , что отец ребёнка должен будет платить ребёнку до 25 лет и вам лично до 3 лет ребёнка . И плевать закону на его кредиты . А также ,ваш сын наследник первой очереди и значит даже если он завтра " подохнет" ваш ребёнок через полгода може претендовать на наследство . И отказаться от всего этого вы не имеете права , если только в России не останетесь . Но на это вы не имеете морального права , если вы нормальная мать . И вот представьте каково это ? Хорошо ещё если у вас с ним семья сложится , тогда у него и семья и ребёнок и дом будет . А если нет ? Тогда он пожизненно жалкий алиментщик , на которого ни одна серьёзная женщина не позарится и дом он неизвестно когда достроит . Если бы такое с моим случилось , я бы его любой ценой в загс погнала ! А ваш дурачок ! Для него единственный выход сейчас это жениться на вас , тогда у него шансы будут хоть какие-то в этой жизни .

Перейти на