Гражданство , замужество . Гражданство для ребенка
Он военный ,за эти 2 года он ждет повышения и одновременно строит дом на кредитные деньги . Есть большая вероятность что завернут его с повышением если на русской женится . Служит в Мюнхене . Он не может и платить кредит по стройке , и снять нам жилье в Мюнхене . Это наш первый ребенок , мне спокойнее родить Малыша в Москве , и пожить первое время тут . Я не могу рисковать новорожденным родить его в другой стране и жить не понятно в каких условиях .Он не женат , детей нет . Он русский немец , загран паспорт у меня его есть ( копия ) Родню знаю . Спасибо всем кто переживает за меня, подруга вообще сказала , да зачем тебе уезжать ...вдруг он найдет старую бездетную, но очень богатую женщину и они отнимут у тебя ребенка )) Русские женщины думаю боятся не того что папа сбежит или то что он не заплатит алименты , а то что попытается отнять Малыша . Он сам предлагал чтобы я родила в Германии , но я не в восторге от этой идеи . Согласие на отцовство готов дать , только мы не знали что с 16 недели это можно сделать . И потом я хотела что то получить от доблестного Российского государства , пока буду сидеть с ребенком, а именно в свидетельсве о рождении не указывать отца и пройти как мать одиночка и малоимущая. Спустя полтора года мы меняем свидетельство о рождении , являемся вдвоем в ЗАГС вписываем обоих родителей и подаем на гражданство ребенку - Был такой план у нас . Еще раз хочу заметить ,что отец тянет с женитьбой , но согласие на отцовство - готов дать хоть сейчас , или при регистрации ребенка или позже . С этим решаю я . Единственное , может быть мне не тянуть и получить согласие от него уже сейчас , но показать этот документ в консульстве когда мне будет удобно ..Не знаю имеет ли Согласие на отцовство какой то срок как документ . Если у меня будет согласие от отца , я могу после рождения ребенка получить паспорт в консульстве . Они скорей всего попросят документы на ребенка , это свид - во о рождении . Не удивятся ли в консульстве почему отец в свидетельстве о рождении не указан