русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как переехать в Германию

20.05.18 11:36
Re: Как переехать в Германию

Lioness патриот
Lioness
in Antwort happyangel 20.05.18 10:22
мне 39, я учусь сейчас на магистратуре в немецком вузе, правда на английском. Еще у меня 4 детей и еще в планах докторская.

Вы "забыли" упомянуть, про мужа-баварца, что дети распиханы по частным школам, что учите Вы философию для собственного развлечения и ни по статусу в Германии, ни в деньгах не стеснены.

буду также продолжать учебу на философском факультете. Учеба будет на английском языке (у меня очень хорошее знание англ языка), на немецком я конечно не осилю.
муж у меня коренной бавариец,

И вообще мечтаете уехать из Германии опять же просто так, для развлечения

по-моему, после Германии нужно уезжать, ну не знаю, Швейцария, Дубаи, может Штаты, Сингапур там. Где и школы для детей международные за счет компании и по деньгам только плюс

Причём, все переезды должны быть Вашим мужем улажены. А Вы порхаете по англо-язычным учебным программам мотыльком таким, не думая, куда эту учёбу потом приложить.

Я понимаю, что Вам очень хочется рассказать, как Вы удачно вышли замуж. Но ни с никакой стороны Ваш опыт не поможет здешним вопрошающим. Если Вы хотите сказать, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, так кто БЫ спорил спок

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu