русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Возможность переезда в Герм всей семьей.

13.05.18 23:13
Re: Возможность переезда в Герм всей семьей.

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Strangebird 13.05.18 22:48
Вы же не считаете, что она доказывала потому, что у нее был "непонятный немецкому чиновнику вид дохода"?
Именно так я и считаю.

Ну, тогда вы ошибаетесь. Не было никакого "непонятного чиновнику дохода".

Чиновник не нашел соответствующего пункта в своей служебной инструкции, а немецкий закон, писанный копытом романтической лошади,

как всегда являет собой набор общих фраз без какой бы то ни было конкретизацииВот и пришлось ей доказывать свои права в суде.

В каком СУДЕ???? Я нигде про суд не писала. У нее в АБХ попросили beweisen, dass der Lebensunterhalt gesichert ist. Она принесла выписку со счета с приличной суммой.

Вы же не имеете ни малейшего представления, как именно он деньги зарабатывает.

Ну так и Вы тоже.

И поэтому я пишу, на каких условиях его доходы, полученные ВНЕ Германии, будут признаны АБХ

А вы, не зная, ка кон деньги зарабатывает, утвержадете, что его доходы не признают, потому что он не пенсионер

Разницу в наших позициях не видите?

Если он их зарабатывает в Германии, платит там налоги, медстраховку - нет вопросов. Но ведь он как-то еще и в России оставшиеся 182 дня существует.

Он там может даже бОЛЬШЕ времени проводить - если у него есть 15 лет и gesicherter lebensunterhalt

И где Вы нашли в немецком законодательстве такое понятие как "ЯВНОЕ наличие gesicherter Unterhalt" с полной и исчерпывающей расшифровкой - ума не приложу.

???

В Законе я нашла понятие gesicherter Unterhalt.

И пишу, что если будет видно, что у человек Lebensunterhalt ЯВНО gesichert, то АБХ не пойдет в суд доказывать, чтоо Unterhalt nicht gesichert ist.

Например, у человека доход вне Германии около 10.000 евро в месяц и на величине дохода перезд в Германию никак не отразится.

С какой стати АБХ считать, что у человека Unterhalt nicht gesichert ist и доводить дело до суда?

Вроде бы, все понятно насчет ЯВНОГО наличия gesicherter Unterhalt". Вам нет?

Sprung zu