русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Сообщение удалено. Удалил fotograff

30.05.05 09:53
Re: внебрачный ребёнок.

Dresdner Veteran
Dresdner
in Antwort fotograff 30.05.05 08:52, Zuletzt geändert 30.05.05 09:55 (Dresdner)
Извините меня за мой немецкий, как понять связку "ausge?bt wird".
"осуществляется". мне Вас извинить не составит труда, но если Вы собираетесь претендовать на пмж, язык надо учить...
Проживание в семье как я понял является необходимым условием. А если оно не соблюдено, то это может быть отказом на проживание в Германии? Человек ребёнок каторого "немец" имеет мизерные права на усмотрение чиновника?
проживание в семье является обязательным условием выдачи внж во всех случаях воссоединения семьи. в т.ч. и для супругов...
Если во время трех летнего срока, необходимых для подачи на гражданство супругу гр.Германии, произошла смена последнего на законных основаниях (развод и второй брак), то засчитывается этот срок полностью, вычитается год раздельного проживания, или после второго брака трехлетный срок начинается заного?
кроме требования трехлетнего срока проживания в Германии, имеется требование двухлетнего "проживания" в браке. последний срок начинается заново с каждым новым браком.
Иными словами когда можно подать на гражданство имея через полтора года развод с прежним партнёром, пол года судебного разбирательства и пол года жизни с новым партнёром.
см. выше

Sprung zu