Deutsch

Пребывание гражданина ЕС в Германии

23.04.18 08:28
Re: Пребывание гражданина ЕС в Германии

Nichja патриот
Nichja
что мы здесь, интересно, все время обсуждаем со второго поста данной темы, если не пособие АЛг2?
Вы обсуждали все и вся.

я? ВСЕ в этой теме обсуждали именно возможность ТС получать доплату в виде АЛг2

Просто вы не знали, что АЛг2 напрямую связано с SGB II. И поэтому удивились, когда ВМЕСТО Алг2 всплыло SGB II.

Вы ведь до того за все время дискуссии ни разу не спросили:" а почему мы говорим про АЛг2?"

Ну вот Вы-то как раз не разобрались достаточно глубоко, в чем конкретно произошли изменения

В данной теме я НИЧЕМ абсолютно не могла вам дать понять, что не разобралась в сути изменений.

Уж уточните, пожалуйста, на основании каких моих высказываний вы сделали вывод, что я не разобралась, в чем конкретно изменения произошли

Увидели сами изменения, увидели дату и пытаетесь кому-то чего-то вдолбить. Так не пойдет.

"Вдолбить"?

Что именно? Я указала СТАРУЮ редакцию закона и НОВУЮ.

Я указала дату, с которой произошли изменения.

Информация 100% верная

Что не пойдет - давать верную информацию?

Вы мне это запретите?

😀

И это именно те изменения "про 5 лет", о которых талдычит народ, когда речь заходит "о новом законе, ограничивающем права граждан Ес на получение пособия".

Но если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, но становится ясно, что в отношении РАБОТАЮШИХ граждан ЕС совершенно ничего не изменилось.

И я ВСЕГДА, когда возражаю людям, пишущим "сначала нужно 5 лет в Германи проработать, чтобы пособие получать", закон цитирую, в котором ничего подобного НЕт.

Еще раз, я не Вам отвечал, и я имел в виду, что в правилах пребывания граждан ЕС ничего не менялось.

ВСЕ, участвовавшие в дискуссии, говорили об изменениях в ВЫПЛАТЕ ПОСОБИЙ. Все писали, что изменения были, Макс требовал доказательств иначе не верил.

Писал, что изменений не было, потому что он легко и просто САЖАЛ людей на ПОСОБИЕ.

Я ему предлагала попробовать "посадить на пособие" кого-то "свежего"

ТУт появляетесь вы, пишите Максу "да, конечно, никаких изменений не было"

И теперь выясняется, что вы-то, ЕДИНСТВЕННЫЙ, говорили о "правилах пребывания".

Получается, вы даже не поняли, о чем весь спор был?

Перейти на