Пребывание гражданина ЕС в Германии
что мы здесь, интересно, все время обсуждаем со второго поста данной темы, если не пособие АЛг2?
Вы обсуждали все и вся. Конкретно АЛГ2 не относится прямо к темам этого форума. Иногда вопросы социала имеют значение в вопросах въезда и пребывания для граждан ЕС (хотя не в этом случае), поэтому я все-таки прочитал Вашу ссылку, отпишусь чуть позже. Вкратце, изменения в законодательстве действительно были, но это не принципиальные изменения, а фиксация очевидных вещей с целью устранить неоднозначную интерпретацию со стороны чиновников. Чуть позже подробности скину, это интересно.
В чем агрессивность и "нападение" выражаются?
В предположении, что вы заразились от Макса "отрицанием всего и вся"?
Да, я вообще с Вами ни о чем не спорил, я отвечал конкретно Максу в вежливой и конструктивной форме. А Вы на меня ярлыки вешаете.
вы отрицали объективные факты - наличие изменений в законе
Да ничего я не отрицал. Вы додумываете слишком часто, вырывая слова из контекста. Еще раз, я не Вам отвечал, и я имел в виду, что в правилах пребывания граждан ЕС ничего не менялось. И насчет полгода, и насчет пяти лет - весь фундамент там. Понимаете, Макс даже в этом не слишком разбирается )).
И да, на этом форуме основные законы - это AufenthG и FreizügG, поэтому я не уточнил конкретно, какой закон я имею в виду. Вы иногда просто придираетесь, даже не пытаясь разобраться.
Не китайская грамота.
Немецкий язык
Ну вот Вы-то как раз не разобрались достаточно глубоко, в чем конкретно произошли изменения. Увидели сами изменения, увидели дату и пытаетесь кому-то чего-то вдолбить. Так не пойдет. Сейчас я предметно дам все цитаты и тогда поспорите, если желание будет. Ок?
Давайте закончим эту маленькую пикировку, мне это не интересно, я прошу Вас только повежливее писать, и не бросаться бессмысленными обвинениями, больше ничего. Мы все люди, все что-то не знаем и где-то заблуждаемся. Интересно понимать и разбираться, а не спорить до потери пульса.